вторник, 19 апреля 2011 г.

Телевидение


Здесь много каналов. И как в России смотреть почти нечего. Очень-очень много рекламы, но пока она нам полезна, т.к. обучает. Из спорта, конечно, постоянно только хоккей, американский футбол и керлинг. Когда мы переехали в квартиру, не стали покупать у Роджерса телевидение, Игорь умудрился настроить сам несколько каналов, среди них и американские. Качество вещания, в целом, лучше, чем в России. Не аналоговые, а цифровые каналы. Роджерс - одна из крупнейших компаний Канады, которая заведует сотовой связью, Интернетом и телевидением.

С удовольствием смотрим каналы, которые дают субтитры :-)

В понедельник утром наткнулись на американском канале на аналоги наших телеигр - "Сто к одному" и "Кто хочет стать миллионером".

"Сто к одному". Такой же упитанный ведущий, с юмором ведет передачу. Вопросы были типа "Что снится мыши в кошмарном сне", "Что делает мужчина в обнаженном виде", "Что надо делать, чтобы быть стройнее". Этапы игр такие же, только нет "Игра наоборот". И приз не 25 000 деревянных на команду, а 20 000 долларов американских.

"Кто хочет стать миллионером". Тоже есть игры со звездами на балготворительные цели, в Америке собирали на исследование болезни Альгейцмера. Мы даже на некоторые вопросы отвечали. Хорошо, что на экране пишут вопрос, вооруженные словарем успеваем перевести и понять. Но в общем, пока не готовы принимать участие. Потренируемся пока. Средний уровень такой, что до 10 000 долларов вполне можно добраться :-). Главный приз, конечно, миллион долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка