вторник, 6 сентября 2011 г.

Кубок Роджерса. Rogers Cup

Кубок Роджерса - самый значимый теннисный чемпионат в Канаде. Проводится параллельно в Монреале (в этом году мальчики) и Торонто (здесь девочки). Каждый меняются. На следующий год будут мужские поединки. На большом экране и телефизионных экранах можно было наблюдать за происходящим в Монреале.

Я волонтерила на центральной арене. Работа несложная, теннис смотреть усмотреться, но все на ногах. Волонтеры не сидят. Проверяют билеты входящих на эту трибуну, помогают место найти, зайцев предотвращают. За неделю настоялась вдоволь. И насмотрелась тенниса. Ходила по всему теннисному центру, глядела на тренировки звезд.



Поучаствовала в розыгрыше призов (носочки теннисные, напульсник, полотенце и бесполезные прибамбасы, на которые Игорь отреагировал "Ух-ты, какая штуковина"), лопала промоушенский (читай бесплатный) шоколад и йогурты. Публику развлекали с утра до вечера.



Завела некоторые полезные контакты, попрактиковалась в английском.
Из не самого приятного могу отметить вытирание сидений после дождя, "повезло" целых два раза. Заливало не на шутку, матчи задерживались на несколько часов.

В последний день соревнований волонтерам на теннисный инвентарь и экипировку давали дополнительную 20%-ную скидку. Закупилась необходимым. Ну и осталась униформа на память: толстовка, футболки, бейсболка.


На удивление, не все волонтеры играют в теннис, некоторые просто посмотреть любят. А вотонтерить пришли от нечего делать. У меня же добавится строка в резюме про волонтерство, здесь это ценится. Кстати, русских среди волонтеров не встретила, среди посетителей попадались все время.
А теперь много картинок.
Общий вид центрального корта:

Вид на остальные корты теннисного центра

Как оказалось, коллекция автографов теннистистов на больших желтых мячах - забава не только для детей. Их реально покупают и таскают. Где потом их дома хранить?!

Настя Павлюченкова играла пару со Светкой Кузнецовой. Хи-хи-ха-ха, все преимущество разбазарили, продули сразу.


Не обошлось без пропаганды не пить за рулем. Была организована доставка всех желющих до ближайшей станции метро на бесплатных автобусах.

Небо временами радовало изменчивостью, облака меняли краску стремительно.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка