вторник, 6 сентября 2011 г.

Закрытие купального сезона

3 сентября. Купались в озере Онтарио, в Торонто, практически в центре города, в 15 минутах от дома. Совершенно неожиданно открыли песчаный пляж так близко в самом конце сезона, когда я училась водить машину. Тут можно было купаться в будние дни после работы. Скорее всего, это последнее купание в сезоне. Температура воды и воздуха были примерно такими же, как и в начале августа.





Только темнеет сейчас обидно рано. В 8 вечера уже потемки. Зато утром солнце залазит в окно даже зимой.



А 5 сентября пришлось залезать в штаны, впервые за лето. Легкая курточка тоже пришлась кстати. Вот и лето закончилось. Практически по календарю. Тоже пролетело мгновенно, как в Екатеринбурге. 6 сентября дети идут в школу и университет. Почему не 1 сентября, в красный день календаря моей мамы?! Потому что 5 сентября (в этом году, а вообще в первый понедельник сентября) государственный праздник – Labor Day. Приятно продлить каникулы детям и получить длинный уикэнд взрослым.
8 сентября в 8 утра играла в теннис с открытой майке и чувствовала, как солнце припечатывает новый загар на спину :-) Лето еще не закончилось, просто стало короче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка