воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Африканское сафари. African Lion Safari

Go wild гласит девиз данного парка, расположенного в одном часе 20 минутах езды от Торонто. Это не зоопарк. Видов животных значительно меньше, территория тоже. Прелесть в том, что на своей машине или автобусе парка ты можешь проехать по дорожкам по местности, где без клеток (но с ограждениями) живут, гуляют и интересуются посетителями животные. Ехать на своей машине предлагается на свой страх и риск. Ущерб животные могут нанести, но это маловероятно, если придерживаться простых правил: не открывать окон, блокировать двери, не кормить животных, не выходить из машины, не сигналить, не гонять быстро. Довольно просто. Мы решились на рейд в своей машине. И не пожалели! Вот так выглядит вереница отважных водителей и довольные лица фотографов и посетителей:

Мы старались запечатлеть почти всех увиденных животных. Напомню, что все фотографии сделаны через стекло машины, с приближением и без ;-) Наслаждайтесь!





Мы сильно хохотали над смышлеными обезьянками - любительницами прокатиться. Все-таки хорошо, что они выбирали не нашу машину!

Эти смешные граждане страусы так любят позировать и любопытничать. Не пропускали ни одной машины.
















Все, выезжаем из зоны свободного перемещения. В остальной части парка клетки с птицами, катание на пароме, шоу птиц и попугаев, хищных птиц и слонов.





 В выступлении слонов удивило то, что один из слонов - любитель рисовать. И знаток технологии: прежде чем обмакнуть кисточку в новый цвет, он споласкивал ее в ведре с водой.





Совы еще как видят и летают днем. Просто предпочитают отсиживаться в тени и подремывать.
 Козы и козлы весьма наглые и приставучие обжоры. Могут и шорты, и бумажную брошюру пожевать.
Этот парк мы бы смело посоветовали к посещению всем приезжающим в Торонто. Веселый, интересный, компактный, познавательный.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка