пятница, 13 мая 2011 г.

Стейк Тар-тар и бутерброд


Наконец-то! Историческое событие. Впервые в Канаде удалось найти стейк Тар-тар. Совершенно правильно сервирован. Сырое мясо с яйцом, для самовольного перемешивания и добавления специй по вкусу. И с каперсами еще! За вполне доступную цену. В бистро французской кухни во французском квартале Виннипега. Мы в восхищении!


Еще одно историческое событие – впервые в жизни попробовала классический большой бутерброд (сэндвич), какие тут едят не просто в Макдоналдсе или Сабвее или KFC, а в ресторане заказывают. Случилось это в аэропорту Виннипега. Выбрала я бутерброд из-за того, что он шел с супом. С грибным! J. Хлеба в нем хватило на двоих, а вот мясо было неплохим. 

Но мне все равно непонятно, как можно в ресторане заказывать сэндвич, когда существует настоящая, ароматная, изысканная еда, которую не приготовить дома?!

Приведу один факт, который я совершенно неожиданно узнала при посадке в самолет Торонто-Виннипег: российские миллиардеры в среднем на 19 лет моложе американских. Что к чему эту информацию поместили? В Торонтовском рукаве при посадке\высадке?

2 комментария:

  1. А красивый бутик! Оченно аппетитно (глотаю слюни)

    ОтветитьУдалить
  2. Хлеб из данного бутика прекрасно был поделен на две части. Совершеннопонятно, почему любители оного такие нехуденькие. Я бы одна едва бы его осилила.

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка