пятница, 13 мая 2011 г.

Как мы сходили на концерт Элтона Джона


За всю свою жизнь я побывала на незначительном количестве концертов всемирно известных музыкантов: Крис де Бург, Скорпионс и Жан Мишель Жарр. Первый и третий понравились очень. Потому желание продолжать посещение таких шоу все возрастало.  

Мы вообще-то гуглили концерты в Оттаве, когда туда собирались. И тут всплыли концерты Элтона Джона в Канаде. Причем, не в крупных городах типа Торонто, Монтреаля и Ванкувера, а в центральным, мелких. Мы выбрали Виннипег как самый близкий (дешевый по перелету) к Торонто. Не пожалели ни разу. Город сам по себе понравился.

На Элтона Джона я мечтала попасть всегда. Пытались состыковаться с ним в Европе, не сходилось. И вот, наконец, он так близко. Замечательная порция музыки на протяжении 2 часов 40 минут. Без антракта. Все время за роялем. Как он умудряется поддерживать великолепную технику и сильный чистый голос!


Очень бы хотелось послушать его сольный концерт (рояль + голос), без джаз-бэнда, в Альберт-Холле (Лондон). Будем надеяться, что с его размашистым образом жизни он еще не скоро прекратит концертную деятельность.

Теряешь уникальное свойство удивляться, когда вещи, казавшиеся недоступными, становятся достижимы несколькими кликами мышки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка