суббота, 10 марта 2012 г.

Академия благородных собак


Воспитанные и дрессированные собаки – не редкость в Онтарио. Владельцы зачастую не занимаются этим сами, а отводят своих питомцев в специальные школы. Четвероногие проходят несколько классов\уровней, по окончанию каждого выдается соответствующий сертификат. Все серьезно. Анонс подобной школы на центральной улице в Порт Хоуп.
 Звери живые, абсолютно индифирентные к друг другу и прохожим.



2 комментария:

  1. Я конечно понимаю, что вопрос не совсем по адресу, так как у вас нет собаки, но может вы видели: как "выгуливаются" собаки? Ведь они после себя оставляют не только выдыхаемый углекислый газ, но и другие продукты жизнедеятельности. И я думаю, что ситуация с чистотой лучше чем у нас.

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, видели. Выгуливают, как и положено, на поводке (кроме специальных загонов-парков) с приготовленными мешочками. Прочие продукты жизнедеятельности подбирают за своими питомцами, в мешочек да в мусорку. Правда, замечены были бесхозные какашки, но крайне редко. Вблизи водоемов и на густой сочной траве надо опасаться кучек гусиных, т.к. они тут крупные и вольготно себя чувствующие.

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка