четверг, 4 августа 2011 г.

Регион Ниагара. Niagara Region.

Кто за чем едет на Ниагару. Кто на воду посмотреть, в брызгах порезвиться, на лодке к самому водопаду подкатиться и до трусов промокнуть. Деткам и ленивым взрослым предлагается куча игровых автоматов для спуска финансов. Постарше и посостоятельнее испытывают судьбу в казино. Других манят винодельни, фруктовые фермерские хозяйства с пресловутыми органическими персиками, клубникой, малиной, абрикосами, сливами и т.д. Гурманам и обжорам - буфеты, стейки, суши, мороженое. Любителям освежиться в местных водоемах тоже есть куда погрузить свое тело. За три дня мы тоже кое-что попробовали.
Начали с хвостов лобстерских. Потом всегда еда выглядела так аппетитно, что мы напрочь забывали ее запечатлеть.
 Недалеко от водопада есть парк Marineland. Очень похож на ЦПКиО, только с дельфинами, моржами, котиками, китами, медведями, оленями и аквариумами с рыбой.

Ставшая повсеместно популярной вертикальная башня, на вершину которой мгновенно взмываются кресла, через несколько секунд они в обратный путь резко обрываются. Само собой, все сопровождается визгом и криками.








Мы купались в теплом озере Эри.


 Возвращались домой навьюченные и довольные. Ягод и фруктов на неделю набрали.



7 комментариев:

  1. выращенные в провинции Онтарио, а не привезенные из Штатов. Некоторые тут фанатично верят в чистоту Онтарийского и поклоняются. Готовы платить в 2-3 раза больше, чем за американское, мексиканское и южно-американское.

    ОтветитьУдалить
  2. Классно)0 захотелось к вам! я все ждала в начале заметки к какому типу тех, кто за чем преихал вы отнесете себя. оказалось все-таки что гурманы вы))) и пловцы)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, гурманы, граничащие с обжорами. Лето тут хоть и длиннее уральского, но все равно небесконечное. Попробуй-ка залезть в бодрящее Онтарио, если на улице не 30! Вот и ловим каждую возможность. В бассейн в доме всегда успеем.

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, бассейн в доме - вещь. Никуда ехать не надо. Спустился, купальник натянул - и в воду. Потом в сауну. Ничего, что длина всего 18-20 метров. Это лучше, чем ничего.

    ОтветитьУдалить
  5. Нет Аня длина 18-20 это уже можно устраивать сорвенования международные, а ты говоришь)) я хочу на пенсии дом у моря или хоття бы с бассейном. а кто его чистит? там же всякую хлорку надо и т.д.

    ОтветитьУдалить
  6. Проточная вода, но хлорка, естесственно, чувствуется. Кстати, можно узнать имя Anonymous? я разгадать не могу.

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка