вторник, 21 января 2014 г.

Rio de Janeiro. Part 1

Ах, Рио, Рио. Хоть завосклицайся, какой необычный это город. Атлантический океан, нескончаемые пляжи, горы, прохладные парки - лепота. Надо видеть.


Поставлю фотки да и все. Вкратце лишь отмечу то, что удивило или понравилось особенно.

Супермаркет модный с электронными ценниками. Пробники некоторых фруктов заманчиво разложены. Кофе бесплатно, бери бумажный наперсток, help yourself.

Китайцы попались только ближе к вечеру первого дня. И то туристы. Впоследствии встречались редко, штуки по 4 в день. Это наблюдение лучше оценят жители Торонто. 
Я будто в Сочи, только на пляже попросторнее. 






 


Бразильцы смахивают на русских. Только натуральных блондинов и рыжих крайне мало. Ну и плюс смуглокожие и негритянистые заметны.  А мутно-зеленые и серые глаза - не редкость.
Вдоль береговой линии и в парках активно бегают, катаются на великах, роликах, самокатах. Плюс специально оборудованные пятачки для физ.упражнений не пустуют. Все возрасты и оба пола мечтают о мышцах на всех частях тела.
Пляжный Футбол на волейбольной площадке. Два игрока в команде, мяч пасуется и перебивается через сетку ногами, грудью и головой. Для введения мяча в игру нарывается возвышения из песка и мяч пинается что есть мочи. Девушки жгут!
Уличный фаст-фуд: кокос, пиво, вода, газировка, горячая кукуруза, попкорн соленый и в карамели, хот-дог, какие-то невиданные булки с начинкой, мороженое, сладкая вата.

2 комментария:

  1. Так а где девушки, которые жгут?

    ОтветитьУдалить
  2. ой, зайка, насмешил. это ж завораживающее зрелище надо живьем наблюдать. на видео я не записала, извини.

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка