вторник, 15 мая 2012 г.

Загадка

Уже не первый раз были в Sony Centre for the Performing Arts. И все время вызывали интерес следующие штуковины. Теперь мы знаем.
А Вы? Догадаетесь для чего это?



6 комментариев:

  1. Вспоминая наши музеи, это для обуви посетителей, которые должны надеть тапочки.
    Еще вариант подставки на сиденье, для маленьких детей, которые из-за своего роста и впереди-сидящих не смогут увидеть представление :)

    ОтветитьУдалить
  2. IKEA - лотки для обуви. Там такие продаются.

    ОтветитьУдалить
  3. Зачем лоткам для обуви такой желоб по периметру. И сам лоток не прямоугольный. Больше похоже не сиденье для ребенка, в таком виде как они там стоят они имеют бортик. чтобы ребенок не соскользнул и под ноги удобно (с наклоном). На заднем плане торчат колеса складной коляски. Т.е. совпадение места для хранения коляски и взятия сиденья.
    Понимаю, что дедукция здесь и не ночевала, но вот так вот кажется :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, я так не играю. Павел, слишком легкая для вас задачка. Эти подпопники не только дети, но и коротышки-взрослые хватали. А со сменной обувью тут напряг, грязи-то очевидной нет. В школе зимой большинство в ботах меховых таскается. Даже на теннис умудряются не в кроссовках, а в ботинках или резиновых сапогах заявиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это каким коротышкой надо быть, чтобы такую штуку брать. Конечно не совсем понятна ширина на фотографии, но мне кажется это будет удобно только для детского таза, а взрослый туда просто не влезет или будет неудобно.
      Ну да ладно, главное - угадал. УРААА!:)

      А на теннис в резиновых сапогах - это "сильно"! Может люди просто не знают про спец обувь?:)

      Удалить
  5. Ой, Павел, и не говорите. Дети поскакали в саду при доме, в траве повозились, прыг в машину и на теннис. В ботах, сапогах, грязных штанах, с чумазой физией. Неважно

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка