суббота, 5 мая 2012 г.

Быстрый банкинг


Вы получили чек или наличные. Надо положить в банк на счет. А народу - тьма к операционистам. Или банк закрыт. Или вы ненавидите вымученную улыбку и вопрос «How are you today?». Всего этого можно избежать.
Подходите к банкомату, берете конверт, вкладываете туда чек, запечатываете. Засовываете карточку в банкомат, авторизуетесь, выбираете операцию по вложению денег, натыкиваете сумму, банкомат открывает приемочную пасть – и конвертик заглатывается. Мгновенно деньги на счете.



5 комментариев:

  1. Прямо мгновенно?! Я ни разу не пользовался чеками, поэтому и спрашиваю. но насколько я понимаю, там же сначала надо распознать, какая сумма от кого. Тем более это всё в конверте. И скорее всего от руки написано...

    ОтветитьУдалить
  2. Уточню период мгновенности, напишу снова.

    ОтветитьУдалить
  3. Остаток на счете увеличивается сразу. Доступные могут увеличиться только после обработки чека в бэкофисе. Распознавания в банкомате никакого нет. Клиент сам вводит цифру на экране. Можно ввести и 100500 :) Но банк чек вернет почтой, а операцию аннулирует. Да и штрафанет для порядка. Кому-то деньги доступны сразу, кому-то нет. Возможно от условий договора зависит и от степени доверия.

    ОтветитьУдалить
  4. О как! А если банально ошибся? Или это уже твои проблемы? :)

    ОтветитьУдалить
  5. Если ошибаешься, общайся соперационистами, на них будет вина если что.

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка