понедельник, 11 марта 2013 г.

"Сбой" в картинке

Из зимнего...
Выглядываю как-то в окно и вижу, что что-то там не так. Что-то одновременно хорошо знакомое и при этом не вписывающееся в общую картину.

Где Вальдо (ака Уолли)?
Раритет

5 комментариев:

  1. Как оно туда доехало???(навернно зимой по льду:) Ведь это еще старый выпуск "зубила" с коротким крылом, я уже даже не помню в каких годах их выпускали. Раритет! Наверно бешеных денег стоит! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раньше тут автосалон "Лада" был :) Это может быть из официальной поставки. Ниве бы не удивился. Мотоциклы "Урал" тоже встречались. Но вот "зубило"...

      Удалить
    2. И главный вопрос, как он это ремонтирует? от ремонта к ремонту ждёт месяц пока детали приедут? Или же правило "обработать напильником" здесь применимо? :) Ты его в следующий раз окликни. спроси про ремонт, ну так чисто поржать :)

      Удалить
    3. Заказывает DHLем детали поди. А ремонтировать то какие проблемы? Механиков полно. Видел я такое чудо один раз только.

      Удалить
  2. Короткое крыло было официально до 92 или 93 года. Тогда много таких машин шло именно на экспорт. Так что, конечно, удивительно, что до сих пор ездит, но ничего загадочного :)

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка