вторник, 17 сентября 2013 г.

Еда/питье Бостона

В начале сентября закономерно случился сезон лобстеров, устриц и прочей рыбы. Жор такой нападал, что про фоторепортаж вспоминали, уже подлизывая тарелки. Кое-что все же получилось.
Напали мы на морское: маскирующаяся под клейстер похлебка рыбная.
The famous chowder
Устрицы по $1/штука.
Местное пиво оказалось суперсвежим и запашистым. Дегустационные туры - наша тема.
Слушаем, ждем разрешения на пробу

Все, больше не наливать!
Но самым божественным оказался Lobster Tail из квартала Little Italy. Гигантское пирожное-трубочка, с макушки и до хвоста переполненное смесью рикота сыра, желтого крема и взбитых сливок чудеснейшим образом укладывается в желудке и душевно греет вплоть до следующего дня. Ей-богу, покупали его 4 дня подряд, тащили в гостиничный номер и баловались чаем. А потом наступала сиеста... Живут же люди!
iPhone для сравнения (с пироженкой не прилагался)
Начинки не пожалели. Скрытых пустот не обнаружено.

Поклонение кондитерскому богу Mike's Pastry 
Yummy-yummy

Комментариев нет:

Отправить комментарий