В начале сентября закономерно случился сезон лобстеров, устриц и прочей рыбы. Жор такой нападал, что про фоторепортаж вспоминали, уже подлизывая тарелки. Кое-что все же получилось.
Напали мы на морское: маскирующаяся под клейстер похлебка рыбная.
Устрицы по $1/штука.
Местное пиво оказалось суперсвежим и запашистым. Дегустационные туры - наша тема.
Но самым божественным оказался Lobster Tail из квартала Little Italy. Гигантское пирожное-трубочка, с макушки и до хвоста переполненное смесью рикота сыра, желтого крема и взбитых сливок чудеснейшим образом укладывается в желудке и душевно греет вплоть до следующего дня. Ей-богу, покупали его 4 дня подряд, тащили в гостиничный номер и баловались чаем. А потом наступала сиеста... Живут же люди!
Напали мы на морское: маскирующаяся под клейстер похлебка рыбная.
The famous chowder |
Местное пиво оказалось суперсвежим и запашистым. Дегустационные туры - наша тема.
Слушаем, ждем разрешения на пробу |
Все, больше не наливать! |
iPhone для сравнения (с пироженкой не прилагался) |
Начинки не пожалели. Скрытых пустот не обнаружено. |
Поклонение кондитерскому богу Mike's Pastry |
Yummy-yummy |
Комментариев нет:
Отправить комментарий